注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抖M变态干物女hydepunk

无资源只有感想的腐窩

 
 
 

日志

 
 

熱情の檻で眠れ  

2012-05-09 03:32:38|  分类: BL无后续抓感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《熱情の檻で眠れ》
【安元洋貴x羽多野渉】FY&BK有

原作:本庄咲貴

イラスト:水名瀬雅良

王丸総一郎(安元洋貴)
伊吹要(羽多野渉)
森永晴彦(伊藤健太郎)
田宮泰造(宝亀克寿)

因为太喜欢伊藤了所以把他算进CAST里了 = =....最后那位也跟着附送了 囧
嗯....这个蛮久之前听的了....就之前那个萌羽多野的期间(现在他还是我的本命哟~)
可是剧情还是记得...因为印象很深......这是那个.....森永和伊吹是朋友.....结果森永向王丸借钱而且还没经过同意就把伊吹写成了保证人....
之后讨债的时候森永消失了.....伊吹就被代替抓到了王丸那监禁又XX.....王丸大概一开始就很中意伊吹.....总之各种斗S调教......
经过各种事之后两人成了CP......没记错的话王丸好像还是黑道的 = =.....
嗯啊~~~ 听了我本名的两人配的是多么的幸福啊~~~~~~~~~~ 而且又是我爱的黑道背景~~~ KYAAAA >////<

14年comment:啊咧?!这种剧情我才不记得呢!….于是上面写的是错误的轻容我划掉…..= =
嘛~ 我大概跟另一个卖身捏他的DRAMA搞混了…….呃 这里伊吹的确是有欠债 而且原本还是社长…..不过公司倒闭又欠债……
然后其实他父亲以前也是公司欠债倒闭最后他自杀…..而仇人刚好是王丸….啊对了上面写的王丸是黑帮也是我记错的……不过我很好奇我到底和哪一部搞错了 听起来感觉不错嘛(喂!)
呃说回这一部….虽说画风没那么令人满足可是羽毛和安良真的太给力了……两人都工口度全开……这么完美的h真不知道几年才挖得到(夸张)….
嘛~ 剧情也的确是有的…..也没神马漏洞或没营养的细节…..只不过声优表现在整个作品中太突出了 让人觉得就算是无剧情也没关系了(喂!)
由于王丸是社长所以人设是俺样攻和唯一敢跟他对抗的不示弱不投降强受.....

最后FT还蛮特别了….采用了接力方式来让两位声优回答问题…于是顺便记下来了:
Q1:伊吹曾经因为贫穷而受苦,两位有为什么受过苦?
羽:恋爱(还加了一句:只有恋爱了)
安:贫穷(嘛~ 这货以前有段时间是靠打工过活的嘛)
Q2:作品标题为《沉睡在热情的牢笼中》,两位睡不着的时候会怎么办?
羽:听音乐或吹吹风(很容易想象羽毛开着车窗去兜风…不过也有可能只是散步 = =)
安:刚搬了个有阳台的新家,所以在阳台上抽烟然后喝烧酒(芋焼酎)。嘛~ 答案算是酒啦
Q3:王丸很有钱,穿过一次的西装就不会再穿第二次。两人有什么事情是就算被付了钱也不想做的?(呃…我不确定问题是说付他们钱他们也不会做 还是说宁愿付别人钱去做也不肯自己做…..嘛~ 应该是前者)
羽:赶虫,尤其小强(叫他去山口县住住看的安良听起来感觉好帅 XDD)
安:杀人
Q4:作品标题内有《热情》两字,请问两人现在对什么有热情?
羽:节约和存钱(喂喂喂….你是打算结婚么)
安:呃不是热情应该是爱情,于是我现在很疼爱我家汪汪ginko
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017