注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抖M变态干物女hydepunk

无资源只有感想的腐窩

 
 
 

日志

 
 

龍を飼う男  

2014-02-01 23:24:06|  分类: BL无后续抓感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《龍を飼う男》
【森川智之x福山潤】FY(exe)&BK有

原作:ふゆの仁子

イラスト: 奈良千春

ティエン·ライ(森川智之)
高柳智明(福山潤)
劉光良(三木眞一郎)
ゲイリー(中村悠一)


开头就是受找上门单刀直入的问攻君是不是喜欢他 = =.......哇哩咧这是闹哪样?!
好直率的受......我喜欢!(你干什么 = =)......好大胆...够男人!....可是你那么急着卖身是想干什么? XDDD
ティエン好可爱 XDD 整智明什么的真的超级可爱 XDDD
绑架的过程好地味 = =.....受君你的脑子长到哪里去了
是说比起这个故事我对天龙的(好俗的名字)过去比较感兴趣
欸?!“只有身体发热的时候才会显现出来的刺青”?!有这种东西?!作者你的想象力好丰富!!
h中....ティエン曰:你的身体变得好淫乱啊。(你们才做两次没错吧?......)
ティエン:Excuse me.(背景是香港...天是香港人...智明是日本人....为什么会冒出来一句英文!?....故事背景=美国是前作不是这一部好吗 = =)
然后到结尾我才发现.....被家族赶出香港的话...那天其实就是个无业游民?!(开玩笑的...抱歉....)
最后的CAST COMMENT和标题是亮点....而且果然是润润起头的...于是茉莉接了接力棒说自己是养狗的男人.....miki糊弄过去了(博主笑尿)....最后肉村说自己是想养女人结果被众前辈喷 噗~~~~!!!!
hydepunk推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017