注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抖M变态干物女hydepunk

无资源只有感想的腐窩

 
 
 

日志

 
 

グリーン·レヴェリー 系列 (下篇)  

2014-03-12 00:42:46|  分类: BL系列抓感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
「グリーン·レヴェリー」シリーズ(目前共两部:第一弹&第二弹)

《静かにことばは揺れている》 「グリーン·レヴェリー」シリーズ2
【三木眞一郎x鈴木達央】FY&BK有

原作: 崎谷はるひ

イラスト:志水ゆき

綾川寛二(三木眞一郎)
白瀬乙耶(鈴木達央)
森川智之(降矢信仁)
齋藤弘(福山潤)
綾川寛(牧口真幸)


第一部我就相当喜欢了....其实通常系列都是越出越烂的(喂!)....没想到我陷落在MIKI和达子这对 XD......
呃 这系列的作品里的角色名字我都不是那么喜欢......于是下面全用声优名字来叫角色....不然太麻烦了....
啊 是说系列抓虽然越出越烂可是我通常喜欢的都不是第一张的主CP......(你是太久没写感想所以废话很多是不是)
前作的印象里就是MIKI配的社长的吐槽和抱怨都超截中我笑点我觉得超级可爱的 XD......
尤其是那一段悄悄地冒出来叫茉莉和润润CP不要在公司里吃醋吵架........那一句MIKI实在是配的太可爱了我无意间用iphone录下来了 XDDD
之前MIKI社长给我的印象有点扮人妖的感觉(谁叫他一直扮女装嘛 = = 是说之后茉莉看到他的素颜的时候被吓到的反应我也记得 XD)
在这一部抓里社长大人还是一直扮演妈妈桑角色来照顾着社员(和自己的亲儿子).....对茉莉和润润CP的各种抱怨或吐槽都超爆笑(虽然只有开头有)
于是这个抓完全把他的人妖形象消去了.......这是个百分之百超级大男人啊 >////<(废话 = =)
中间虽然有一点哭戏可是MIKI配的很赞很自然所以我总算是没被雷到.......
说来说去 呃.....其实这人还蛮干脆的.....不是不会犹豫 只是不会那么少女的胡思乱想一堆........自己心里决定下来的事就是决定了.....
他感情上其实经验并不多 可是意外地一下就认定了自己的感情......嘛~ 从第一部也的确是没感觉到他对性取向有什么偏见 XD

达子的角色比较特殊一点........一开始以为是个诱受....结果原来是个少爷啊!!!而且明明自己先接近别人的...可是等绫川对他有意思之后反而他又变冷淡了(我知道的....这种发展太多了....受君只是在动摇 想给自己留退路所以保持着距离 XD)
上面是抓马听到一半的时候写的所以全当我没说过(其实对了一半啦)
这货是个至今活在拷问室被折磨的被害者........于是这抓的教训就是有钱人全去死(喂!.......博主今天写得非常随便 请大家不用太在意每一句.....)
那个没用的弟弟一登场我就想砸音响.......是说他骂人家MIKI是人妖可是我怎么觉得弟弟你的声音和口气反而更像人妖呢(嘴角抽搐)
啊对了....听说乙耶是直男的时候我也稍微吓到了.....而且还让人怀孕过什么的 我就觉得怪怪的(后来发现是因为帮弟弟背黑锅 嗯 说来说去又要绕回弟弟的话题 我会一不小心开始炮口开骂所以还是不讲了)......
于是发现了如果他变成同性恋是因为家庭关系造成的心理障碍的话那他应该很理解MIKI的心情.......
所以当时听MIKI说他老婆的事的时候应该多少也有感到一些共鸣......他对MIKI作出的回应当然也就不会很虚假......也可能就是因此MIKI才会那么轻松很自然地对他全部说出来.....
啊对了对了.....开头这只受给人的印象真是相当的不错啊......虽说自己主动KISS了人家可是发现是自己的误会之后也装作没事一样用笑容避开了尴尬的气氛.........这人超厉害啊.....啊!于是其实从那里就可以看得出这是很能忍耐的人才能做出来的举动...他受过那么多苦 这种反应很快就能做出来.....嗯....
然后从抓马开头我就一直觉得.......达子的声音好特别!!....虽说是和GIAN相反的温柔型 可是又不像是真琴(FREE!)那么柔......总之达子的声音意外的还蛮能变的.....

角色们基本上没怎么变 我还蛮满意的.....尤其社长和茉莉 真的跟前作一模一样.....可是总觉得润润给人感觉稍微有点不一样......
抓马的结尾非常让人害羞(什么跟什么啊你 = =)......MIKI的告白台词听了让人超级害羞 可是我一点都不讨厌 >//////<
他说那些简直就是欺诈师一样的话 听起来微带可疑感和玩笑口气 又有点销售员一样的告白/求婚方式真是可爱爆了!!!!
然后到h部分的时候我的反应是:神马!?原来绫川开头从乙耶身上感觉到的性感和工口感不是妩媚或经验者而是童贞的性感气啊!!这不得了啊!!(你在说什么 = =)
总之!!!我觉得MIKI和达子的配合率绝!赞!!.......然后我现在才发现这对CP就是LUCHINO和GIAN啊!(反应好慢!)
最后抓马附带的特典番外也很甜蜜.......自己点火的受真的好萌 >////<(捂脸)
是说结尾才暴露了乙耶不太一样的一面.....开头给人感觉很成熟很温柔 可是最后再MIKI面前一下蹭一下撒娇的..........嗯 还不错 呵呵(不要发出那么恶心的笑声可以吗)......被作者一描写成猫之后就真的觉得很像猫....(动物比喻还真是方便 = =.....有九成角色都是可以随便套用的)
然后特典也附了同样片段文章版.....这貌似是我第一次见识崎谷桑的文笔..........呵呵 她写的h相当不错(不要腐笑!!)
嗯...唯一可惜的地方就是没有FT........
于是博主还蛮中意这一部抓的.....查了一下后续发现小说还有大概2本.....一个是MIKI亲爱的儿子长大后........竟然也变成基佬了!!!!.......另外一对CP完全不认识 = =.......
还有系列标题是GREEN REVERIE(虽然不确定)......REVERIE是法文......两个连在一起应该是绿色梦幻的意思.....吧(因为是有机食材公司所以是绿色?)
hydepunk推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017