注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抖M变态干物女hydepunk

无资源只有感想的腐窩

 
 
 

日志

 
 

秘書育成中。  

2014-04-15 05:04:01|  分类: BL无后续抓感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《秘書育成中。》
【黒田崇矢x阿部敦】FY&BK&漫画有

原作·イラスト:サクラサクヤ

鍛冶宗嵩(黒田崇矢)
安岐一弥(阿部敦)
鷹羽総一朗(近藤隆)
鍛冶宗晃(成田剣)
城戸篤史(利根健太朗)
桐嶋暎(杉山大)

呃....原本就没有很期待サクラ桑的作品所以负伤不是很严重(喂!)
其实没剧情进算了.....就连h.....黑田我真的拜托你不要发出声音好不好!!很毁气氛啊!!!很难得的我听到了一部阿部受的抓 你就闭嘴一下行不行!?
于是阿部你真的很美味...咳哼....我是说h配的很赞........>//////<.....然后黑田你快滚边去(你才滚!踹)
故事人设很不自然 简单来讲就是攻君本来要卖了受让他还债结果才一天不到就让他成了自己的小情人 噗......
受是天然呆就算了........攻君其实跟他没差多少....受君被电车痴汉摸了PP攻君大怒 第二天跟着受一起搭了电车 于是我喷了噗!!!!!!!!这不吐槽不行啊!!社长你于其跟着秘书搭地铁保护他还不如让他搭你的私家车还更有效率一点!!
漫画其实有一卷加后续....这一部抓也没有完全配出漫画第一卷的所有内容.....在攻君的哥哥出现那之后抓马里跳过了漫画里的一话....之后直接是攻君老家的故事........
嘛~ 再继续讲也没意义..........
总之我碰到了很少见的声优还蛮开心的........而且这部又是个偏治愈和恶搞的抓(你最近好像开始把所有无剧情的抓马都归到这一类里面了啊?....)
抓马里有至少两段是黑田在跟别人说话然后背景音是一个人兴奋或自言自语的受君 XDD 超可爱的!
然后途中我偶尔会觉得阿部的声音有点像13装嫩的时候的声音(糟了....我要被扁了)


《秘書育成中。応募者全員サービス》
【黒田崇矢x阿部敦】FY&BK有

于是漫画明明有后续可是这个全员服务抓马里竟然不是后续的内容......
BK里还附了一小段漫画不过也没被录到抓马里....真的超奇葩.....= =
顺带一提.....漫画后续貌似是跟受君的爸爸有关的....原来受君也是有家人的(废话!)
呃...说回抓马内容......攻君平时的秘书出差时因为飞机停飞所以受君当了一天的代理秘书......
我以为他一定会被攻耍得团团转结果意外的还蛮坚强的 噗....
啊...第一部的感想里忘了说了.....其实我觉得サクラ桑的画风还不错的 虽然最终还是会归到タカツキノボル那一类里面(喂!)......还有黑田的声音一如既往的不适合任何角色....就算是我死盯着漫画里攻君的脸但一听到黑田的时候果然就是会觉得是另一个人 囧.....
最后从FT听得出来阿部跟黑田并不是很熟 噗......还有不止是对听者来讲就连配音本身都觉得这个作品的存在感和意义很低 嗯....
  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017