注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抖M变态干物女hydepunk

无资源只有感想的腐窩

 
 
 

日志

 
 

教師も色々あるわけで 系列  

2014-09-10 06:23:04|  分类: BL系列抓感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《教師も色々あるわけで》 系列 (共三部)

原作·イラスト:大和名瀬

《教師も色々あるわけで》
【諏訪部順一x杉田智和】FY&BK&漫画有 

《教師も色々あるわけで 2》
【諏訪部順一x杉田智和】FY(exe)&BK&漫画有 

多岐川恭(諏訪部順一)
古森忠道(杉田智和)
藤田孝紀(岸尾だいすけ)
井吹(川原慶久)

杉田受有那么一点怪怪...可是h意外地很赞呢~!....杉田最高!!....
这个也是配着漫画看的所以很赞....
可是听的过程....总感觉好像却那么一点点什么.....于是感觉好像是气氛呐~.....
还有一点很可惜....就是漫画里出现了新的一堆CP.....而且很萌.....目前drama还木有消息...不知道会不会出番外或那类的....而且井吹的声优还那么赞!!!!

14年comment:嘛~ 大作家的作品嘛.....想忘记也不行 = =|||......
呃 虽然不记得是诹少x33了可是剧情倒是完全记得.......于是现在回想才发现其实大和桑跟タカツキノボル桑一样画出来的人都很像人偶 不管怎么看都感觉缺少表情....可是画风倒是蛮美型的.......啊 不过这种作品通常被抓马化之后都会比较好 因为能靠声优们来补足表情瘫的缺陷
说实在的我觉得这个故事还满囧的所以实在是写不出什么 >/////<.....我最多也只能说....我很看不顺眼攻君温吞又装大人的样子.....
是说我觉得第二对CP有趣多了



《最恐教師~教師も色々あるわけで~》
【川原慶久x岸尾だいすけ】FY&BK&漫画

果然寡妇受还有苦嗽认真的死脑经攻很萌捏 XDD
啊哈哈 我都忘了攻君以前是不良!BGM超级不错的说(这个人边听边语无伦次些什么啊)
尾巴的恶嘴配的超绝赞 噗
啊哈~(心)不愧是强攻!!虽说平时装着一副正经老师的样子 可是实际上对喜欢的人占有欲超强 超容易嫉妒 而且精力旺盛 噗....于是受君每次都被XXOO到半死不活 XDDDD
我最喜欢的就是他那个装乖的样子 实际上私下非常的WILD神马的....这种反差萌是非常要命而且非常犯规的啊!!!
还有每次气在上头虽然会说出很过分的话可是之后马上就会道歉 噗......不要每次都做出这种只能让人觉得你是个超级好男人的举动行不行?!(只是你太花痴好吗)
嗯嘛不过说实在的是个没什么剧情的抓马....非要说是有的话也是很囧......
如FT里两人所说两人之间的关系发展为:旧识->友人->恋人.......不过之后还得再加上:攻太精力旺盛受无法承受+受怕对方只是玩玩 到最后抛弃自己 于是两人暂时"分手"最后和好......
当中小细节我就不挑了.....可是最后结局我不管怎么听都是:受听到攻君的告白才开始觉得h舒服........囧!!!!!!!
我说受君啊....虽然攻君每次都不顾你的反抗管他那么多反正就是先X入再说 每次都把你弄痛连我都想揍他 可是你也没必要就只是一句告白就开始“好舒服”好吗!?
是说你们的肉体关系从一开始就没变!!!!!!(不对....该说是h持续时间 噗)明明这就是你们吵架&"分手"的原因!!!
嘛~ 大和桑的作品基本上都是这个样子.......多说无用
声优方面川叔还蛮适合这种死板角色的 可是我觉得他声音稍微有点他温柔了(只是你听惯了他的声音所以会自动把他亚撒西化好吗 = =||||)
尾巴配的有蛮多台词跟我想象中藤田用的口气不太一样.....不过阿部桑说OK的话那大概当时就是改那样配的吧 (不服)
有个让我比较在意的就是川叔跟尾巴大概不熟吧?.....于是h的配合度非常低.......而且尾巴几乎没出声.......相反的川原大叔倒是非常出色(哈斯哈斯 (*?Д`*))
最后....特典的内容是抓马话的(漫画里)最后一篇番外.....我觉得里面的其他番外都超可爱的 XDD....没有被全部抓马化稍微有点残念...
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017