注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抖M变态干物女hydepunk

无资源只有感想的腐窩

 
 
 

日志

 
 

クリムゾン·スペル 系列  

2014-09-14 07:44:52|  分类: BL系列抓感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
クリムゾン·スペル シリーズ (目前3部本篇+2部番外+1部限定版)

原作·イラスト:やまねあやの

《クリムゾン·スペル》
【三木眞一郎x近藤隆】FY&BK&漫画有

ハルヴィル·フロプト(三木眞一郎)
バルドリーグ·アルスヴィーズ(近藤隆)
ルルカ(宮田幸季)
ハルセレス(安元洋貴)
ハルレイン(野島裕史)

于是这个..........不听的人会后悔一辈子!!!!!!!!!!!!!
而且这作品的好处是........能边看漫画边听!!!!!
故事台词完全符合....有图实在是太~~~~~~~~赞了!!!!!
而且这这这....这声优.........当时看到都快兴奋死了....怎么会有那么赞!!!!!的搭配!!!
这种作品呐....剧透什么的就免了......这是时不时都会想让人重听的绝品!!!!!
结论就是:大?推?荐!!!!!!!!

14年comment:嘛~ 那个时期山根陵乃是BL漫画女王嘛....虽然现在很快将宝座让给攻铁样了.... XDD
最近新的漫画后续都没怎么读啊....只是随便翻一翻......总之就是巴鲁多堕落的感觉....然后剧情也越来越编不出什么新花样的感觉....



《クリムゾン·スペル 2》
【三木眞一郎x近藤隆】FY&BK&漫画有

マルス(てらそままさき)
ギレ(三浦祥朗) 

万分抱歉...如上面所说这个系列已经无法期待后续了....于是实在写不出什么感想....在下能力不足还请大家见谅.....
总之我是推荐大家听到这一张碟就可以打住了(喂!)....



《クリムゾン·スペル 3》
【三木眞一郎x近藤隆】FY(exe)&漫画有BK无

リムリス(遊佐浩二)

啊啊啊!!不行了....让我抱怨一下....受那句“把我身体弄成这样又放着不管”.....听了我差点没呕好吗.......
巴鲁多越来越骚女我真想把他从悬崖踹下去.....
然后边听边想重翻漫画结果不知不觉打开了鸣鸟不飞的档案 我囧!!!
嘛~ 不过变成这样的别扭受 某种意义上的确是王子受.....= =....傲娇(而且还是非常高傲)任性固执 啥都不承认(够了 打住 再说下去你就完了)
然后h听起来像是在杀鸡(喂!!!!!!!!...................................对不起小近.....)



《クリムゾン·スペル 番外編 旅のおくりもの》
【三木眞一郎x近藤隆】FY无BK&漫画有

十分工口的番外.....只限这一篇小近的野兽喘息配得还不错....
FT宫田宝宝被整得好惨......MIKI超现实而且完全击败了小幸 噗....而且很成功的让自己逃过了问题 XDDD
 


《クリムゾン·スペル 旅の空の下、ルルカは今日もおかんむり》 Chara Selection 11年09月号ふろくCD
【三木眞一郎x近藤隆】FY&BK无

这是漫画原本没有的番外....貌似是温泉番外.....
FT还比较有趣....听到了吗各位!宫田宝宝很缺爱啊!!(虽然那是11年的事 = =)



《クリムゾン·スペル5巻 限定版CD付》
【三木眞一郎x近藤隆】

目前有资源可是不想花论坛币下载....于是无感想
总之看起来像是短篇番外类
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017