注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抖M变态干物女hydepunk

无资源只有感想的腐窩

 
 
 

日志

 
 

兎オトコ虎オトコ 系列  

2015-11-17 07:12:01|  分类: BL系列抓感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《兎オトコ虎オトコ》 系列(共两部)

原作·イラスト:本間アキラ

《兎オトコ虎オトコ 1》
《兎オトコ虎オトコ 2》
【三宅健太x宮田幸季】FY&BK&漫画(日)有

野浪理一(三宅健太)
卯月幸弘(宮田幸季)
タカ(羽多野渉)

昂~ 只要是旧作都让我觉得好眼熟 真是讨厌!(不要一开始就耍恶心行吗)
呃 于是这个漫画我翻过....可是听到一半并没有想起来结尾.....每次听岛后面发生什么的时候也是"啊对对对对对对 印象中好像有这一段"
这一本属于抓马化=正确的作品....漫画里各种搞笑部分用SE和声音表达出来真的是炒鸡好笑.....比如组长的“丁丁就是会硬”无限循环...还有摸丁丁(还是蛋蛋?)的SE...和卯月娇滴滴的“这是丁丁” 噗————
可是漫画也有漫画的福利.....当然亮点就是用动物画的那几格.....KISS和h前咬眼镜炒鸡萌 >////<
可惜结尾抓马没有按照漫画走真的很残念.....像是卯月因为嫉妒所以抽血的时候故意弄痛理一.....最重要的是组长各种告白超级帅!!!.....卯月学他玩剪刀石头布也很有趣....最后要走的时候才转过来告白神马的卧槽.....
嗯 不过大概当时抓马第二部出来的时候漫画还没画到h(大概到组长那附近?).....其实我也不造 随口乱说的(喂)
最后(车祸)果然是喜剧....嗯嘛 卖萌就是得顺便恶搞嘛.....
漫画里我最喜欢的大概就是理一把卯月抱在腿上kiss那一幕....看似纯洁可是我怎么都感觉得到一点工口的(闭嘴泥个遮掩控)
话说我觉得h很工口是因为我边死盯着漫画还是因为我太久没听抓马了(难道就没有抓马真的很工口这个选项吗)

组长明明是黑道又常常大声骂人...看起来也很粗暴......可是从头到尾对卯月绅士到不行(呃...行为举止内面的操心/打算/保护)
外加看起来头脑不太好使 但其实很多行动都是由算计和安排的....
两个人都有反差萌....理一明明是肉食可是对卯月很温柔.....而卯月明明是草食可是有时候又很有胆量....敢回嘴
这种反差的角色设定真的是犯规犯规犯规犯规......草食动物和肉食动物虽然很经典可是果然很萌很萌很萌很萌很萌很萌
タカ未免太有包容力了.....而且很习惯BOSS的胡来还有各种无节操.......于是吐槽役必须的(当然卯月也有吐槽 噗)

故事并没有那么狗血....尤其肉食x草食设定和黑道设定明明很常见 故事却没败在设定上......然后整个气氛不会太严肃也不会太搞笑......炒鸡适当
BGM反而让人觉得是旧作可是还是相当GJ....尤其而恶搞片段的音乐都很不错.....
于是此乃灰常治愈的抓马....重听可能(从日本语翻译:可以重听).......话说我才刚听完就在重听了(喂嘿!!!!!)

staff太残忍了吧....FT竟然让完全相反的两个角色读对对方的台词
三宅君抽到大吉了!!!!!!!!!XDDDDD
宫田宝宝不愧是大前辈......抽到很牙败的台词也完全难不倒.....不愧是卖萌前辈 >////<
宫田宝宝的呜啾啾~犯规啊犯规(回音:犯规犯规犯规犯规犯规犯规犯规)
最后选动物..........呃 我说...树赖并不是不动只是爬很慢而已....
呃 对了我刚好看到漫画第三卷要出来了....难道这系列没完结?!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017